超过60支球队,两侧至少有18场比赛,因为足球德里启动了青年联赛

2022年 11月 14日 0 Comments

超过60支球队,两侧至少有18场比赛,因为足球德里启动了青年联赛
  联盟是在B.R.Ambedkar体育场将于8月3日。在印度国际前印度国际,足球德里成员俱乐部和参与球队的萨拉布吉特·辛格·帕尔马(Sarabjit Singh Parma)在场的情况下,印度有史以来最高射手的父亲哈尔加·乔特里(Kharga Chhetri)正式发起了青年联盟。联盟通过HOPS FC和Signature FC之间的U18年龄类别的展览开始。

  Chhetri赞扬了青年联盟的成立,他说:“很高兴得知足球在8月3日启动三个年龄段的青年联赛,庆祝我的生日。对我来说,该协会在我的生日那天启动青年联赛,并为德里的青年球员提供了许多基本机会,这是一个非常荣幸的荣誉。在我在德里的青年时代,我们从来没有拥有这样的平台,我相信这项倡议将极大地帮助德里的当地球员展示他们的才华,这将帮助他们塑造他们的足球事业。我希望与青年联盟相关的每个人都取得成功和好运。”

  首届联盟版将有60多个球队和1200多名球员分为三个年龄段 – U13/15/18,分布在整个德里的多个区域,以确保最大程度的参与。

  德里足球总裁沙吉·普拉巴卡兰(Shaji Prabhakaran)说:“青年联盟是德里足球结构的缺失元素,随着青年联赛的开始,我们为当地球员添加了另一个平台,以扩大与足球的交战并展示他们的才华。

  “

  他进一步补充说:“ Sunil Chhetri是我们所有人的灵感,尤其是对年轻球员的灵感,我们推出了庆祝德里足球日的青年联盟纪念传奇人物Sunil Chhetri将极大地激励各个级别的球员,这对我们来说是一种荣幸。苏尼尔生日那天非常重要的联盟。”

  联盟将以主场/客场的形式进行,以确保最长时间的比赛时间,每支球队将至少参加18场比赛。每个类别的获胜团队将荣幸地参加由AIFF组织的全国青年联赛。

  青年联赛比赛将于8月20日开始。