阿联酋和爱尔兰有资格参加ICC T20世界杯

2022年 11月 15日 0 Comments

阿联酋和爱尔兰有资格参加ICC T20世界杯
  阿联酋以68杆的胜利停止了尼泊尔的三场胜利,而爱尔兰以56杆击败了阿曼。

  在阿曼学院1号,阿联酋进行了临床表现,第二次进入T20世界杯。阿联酋上次参加全球展览会活动是在2014年。

  对于爱尔兰,预选赛A中唯一的完整成员国,这将是他们在全球展览中的第七次露面。

  两支获胜的球队今年晚些时候在澳大利亚参加了澳大利亚比赛的第13和14位,最后两个位置将在7月的预选赛B中确定。

  尼泊尔追逐着一个气势宏伟的胜利目标,被阿联酋的贾德·森迪克(Junaid Siddique)的早期罢工所震撼。

  速度是最高装备,在他的三分之二的咒语中删除了前三名尼泊尔击球手。 Siddique的轰动性开口使揭幕战Aasif Sheikh和一半的击球手Lokesh Bam从两个连续的球中脱下。尼泊尔在六个球中以3比2比2,而追逐看上去很糟糕。

  然后,西迪克(Siddique)在第二次结束时获得了尼泊尔的尼泊尔击球手库沙尔·鲍尔特(Kushal Bhurtel)的头皮。阿联酋船长艾哈迈德·拉扎(Ahmed Raza)在第13届比赛中的双重击败,熄灭了尼泊尔的希望,因为他们的希望下降到83。

  拉扎(Raza)的金色武器(Golden Arm)发现他取得了更大的成功,以将尼泊尔局(Nepal In In In Inssion)结束107,而他的五门拖把为他赢得了比赛奖。经验丰富的Dipendra Singh Airee(38)和Gyanendra Malla的二人组是唯一达到两位数的击球手。

  早些时候,Vriitya Aravind继续击球展示。旋风46击23为他的球队令人印象深刻的总数定下了基调。

  爱尔兰轻松胜利

  爱尔兰在输掉比赛后首先击球,以165的比分为7。加雷斯·德拉尼(Gareth Delany)以32球47的成绩得分最高。阿曼(Aman)在爱尔兰通常可靠的开幕式 – 保罗·斯特林(Pau??l Stirling)和安德鲁·巴尔比尼(Andrew Balbirnie)的情况下开始了强力赛。这次使他们失败了。

  然而,德拉尼和哈里·泰克(Delany)和哈里·泰克(Harry Tector)缝了一个82杆的第四个小门,将压力恢复到主人身上。泰克(Tector)早些时候是侵略者,但一旦德拉尼(Delany)安顿下来,烟花在检票口的两端随之而来。

  周四在阿联酋和爱尔兰之间的决赛中获胜者将在今年晚些时候在世界杯第一轮的第一轮中获得一席之地。他们将加入斯里兰卡和纳米比亚,第四支球队将在6月的预选赛B之后决定。

  周四的亚军将加入第2组西印度群岛和苏格兰。预选赛B的获胜者将于6月完成第2组。