阿迪蒂·阿索克(Aditi Ashok

2022年 11月 16日 0 Comments

阿迪蒂·阿索克(Aditi Ashok
  阿迪蒂(Aditi)上周完成了坚实的T-13,他在一门课程中有三只小鸟和三个柏忌,获得了很多成绩。

  在偶数情况下,印度高尔夫球手在54洞比赛中是T-63。她在第九,第十二和第18位,但在第一,第13和15位命中率。

  日本的NASA Hataoka和American Marina Alex在第一轮比赛之后以65杆低于65的比分达到了排名。

  哈塔卡(Hataoka)制作了八只小鸟,其中七个是在她当天第四个洞中的第13洞孤独的柏忌之后。她的最后两场胜利是在三轮比赛中进行的,其中包括2021年沃尔玛西北阿肯色州冠军和达娜公开赛,当时第四轮因雨而被洗净。在她的五场巡回赛中,有四场比赛在三轮比赛中获得了冠军。

  自2021年鹈鹕女子锦标赛以来,亚历克斯(Alex)发布了她的第一轮无柏忌。她的65岁是她自2019年以来最低的18洞得分。她从第九至第13位录制了五击小鸟。

  Linnea Johansson,Leona Maguire和Patty Tavatanakit以低于六分的领先优势排名第三。塔瓦塔纳基特(Tavatanakit)在本赛季的前两场比赛中排名第13。

  六名球员以低于五杆的比分坐在领带中排名第六。