足球的“最重要的项目”开始,而不是世界杯

2022年 11月 16日 0 Comments

足球的“最重要的项目”开始,而不是世界杯
  仅印度就需要100万个球,这很可能必须经过道路上的长度和广度,以吸引约10,000所学校的孩子。 “你能想象中国吗?” FATIMATA SOW SIDIBE说,FIFA足球项目项目的主任。

  足球比赛被世界杯上的积累所掩盖,足球运动可能是其最雄心勃勃的全球青年发展计划,其目标是传递球和一项教练计划,并为4至14岁之间的世界近一半的孩子提供了教练计划。学校于2019年开放,但由于流行病而停止了局势。

  它今年重新推出,最初的预算为1亿美元,大约是卡塔尔(Katar)在今年世界杯上花在体育场上的1%。然而,“这是足球界最重要的项目,”史蒂夫·皮拉(Steve Pila)说,他正在为南非的学校推出足球,这是飞行员之一。

  学校的足球旨在通过空中,海洋和道路向成千上万的学校派遣1100万阿迪达斯足球。学校还将通过免费的手机应用程序访问培训例程。这改变了游戏,因为它允许任何老师在为孩子们设计的数十个练习课程的帮助下进行教练,并在手指的水龙头上可用。

  许多学校不仅没有球。他们也没有敬业的足球教练。皮拉说:“即使是最乡村地区的老师也能够将年轻的男孩和女孩聚在一起,在您的手掌上,您与他们有关系。”皮拉说,南非最大的问题是不够好的教练,这“弥补了这一空白”。

  简单,希望有效。

  开发计划很难判断,尤其是针对这样的小孩时。任何结果都是长期的,有时是无形的。到美国的下一个世界杯,加拿大和墨西哥来往来,甚至是那一场比赛时,学校的足球不太可能对世界比赛产生明显的影响。至少这是一个5 – 10年的项目。

  Sow Sidibe说:“没有人投资,因为没有立即投资回报。”

  但是青年计划是无价的。所有迹象表明,世界上最好的球员,比赛的驱动力以及卡塔尔的2000亿美元世界杯的焦点,因为他们在10岁之前就经常接触足球,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在俱乐部踢球在巴塞罗那打来电话之前,在阿根廷4岁。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在葡萄牙马德拉岛(Portuguese Madeira)的一支青年队中,7岁。

  国际足联认为,那里有超过十亿年的年幼孩子,他们仍然与世界上最受欢迎的游戏没有足够的联系。南非足球协会的学校足球董事长Mzimkhulu Fina说:“我们现在正在蔓延。”

  不良地区是重点。到目前为止,学校的足球已经在18个国家 /地区推出,其中大多数在非洲,南美,中美洲和大洋洲。加勒比海是接下来的。 Sow Sidibe说,印度是明年的主要目标,该项目希望允许180万印度儿童踢足球。

  她希望FIFA的所有211个成员国最终都将继续下去。非洲的潜力特别丰富,有超过4亿的10岁以下儿童在足球与一项运动相等的大陆上成长。它也面临一些最陡峭的挑战。贫穷,也是农村地区的偏远地区,那里的人才童子军并没有降落向有希望的球员赶到学院。

  来自塞内加尔的拜仁慕尼黑萨迪奥·曼尼(SadioMané)的背景,塞内加尔是世界上最好的球员之一,封装了非洲。足球出生于塞内加尔南部的班巴利村,没有来到曼尼。他必须去找到它。他十几岁的时候就离开了首都达卡(Dakar),希望能做到这一点。他确实做到了,但“很多人都错过了”。

  “我们在非洲有优秀的年轻球员,但是如果他们不被所有人包围,他们需要成为顶级的人……这将是困难的。”曾在巴塞罗那和曼城效力的前象牙海岸中场球员YayaTouré说。

  Pila说,足球为学校提供了另一个重要组成部分。该应用程序将足球与通过与联合国教育机构联合国教科文组织的合作伙伴关系制定的生活技能计划结合在一起。通过将足球课程放入更多的学校,您可以让更多的年轻球员在那里,上课并接受教育。

  皮拉(Pila)说,一如既往至关重要的是,年轻人了解他们所需要的不仅仅是他们的足球技能,因为他们可能不会成为专业球员。即使他们这样做,他们也不会永远玩。皮拉说:“你知道足球不是长寿的。” “只要您不到35岁,就会玩它。除非您是Cristiano Ronaldo。”