除非我100%合身并且接受了足够的培训:Sai Praneeth,否则不会玩

2022年 11月 17日 0 Comments

除非我100%合适并且接受了足够的培训:Sai Praneeth,否则不会玩
  这位29岁的印度人希望在他的首次奥运会上举办一场好演出,但从东京奥运会开始,他的一切都下坡了,他未能赢得比赛。

  本赛季的其余时间也没有取得预期的成绩,因为他参加了Sudirman Cup,Thomas和Uber Cup Tenals等球队活动,除了世界巡回赛的比赛,没有足够的休息或训练。

  “自奥运会以来,我的厄运开始。事后看来,在没有训练的情况下去Sudirman杯是一个错误,但这是一场团队比赛,这是为了为印度效力。因此,参加连续的活动,我的健身掉了下来。我正在努力努力,”普雷恩斯告诉PTI。

  Praneeth将于3月16日在伯明翰开始,所有冠军将开始本赛季。

  “我不能像上次一样犯同样的错误,如果没有训练,不适合或受伤,就无法连续打球。我需要给自己时间来获得健身,训练然后参加活动。我希望今年参加两场活动。” 2019年世界锦标赛铜牌获得者在一月份将目光投向印度公开赛和Syed Modi International,但幸运的是,他对此进行了良好的测试,并被迫错过了这两项赛事。

  “我现在感觉还不错,幸运的是我没有任何副作用。我接受了三个星期的培训。当然,我仍然不知道我有多好,除非我玩,否则不能判断。在普拉蒂斯(Pratice)中,一切似乎都很好,但是我可以在这里测试自己的水平。

  “这两个印度赛事对我来说是一个很好的机会,可以得到一些积分并赢得胜利。谁知道我本可以赢得比赛。当时间不喜欢时,您不能做太多,需要耐心等待。”对于印度羽毛球来说,这是一个重要的一年,举办了像英联邦运动会和亚洲运动会等大型比赛,但普雷恩说他根本没有考虑这一点。

  “我没有考虑CWG或Asiad,事件之间没有太多时间,因此我只想专注于训练,健身,表现和赢得比赛。如果我被选为印度效力,那将很棒,但现在不想考虑它。” 2017年新加坡公开赛冠军Praneeth将在本周在全英格兰锦标赛上的首场比赛中与奥林匹克冠军维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)接触。