跨塔斯曼竞争:最爱与失败者之间的战斗

2022年 11月 17日 0 Comments

跨塔斯曼竞争:最爱与失败者之间的战斗
  比赛将在哪里决定?

  初学者的伤害

  选择困境将是关键,因为两支球队都有健身问题。新西兰可能会想念去年世界杯的英雄之一达里尔·米切尔(Daryl Mitchell),而洛克·弗格森(Lockie Ferguson)和亚当·米尔恩(Adam Milne)的步伐二人组也从伤病中复出。

  澳大利亚已经失去了乔什·英格里斯(Josh Inglis)的怪胎高尔夫伤害,并没有为马修·韦德(Matthew Wade)添加备份而冒险,相反,他们选择了全面的全能球员卡梅隆·格林(Cameron Green)。在第二届T20I对阵堪培拉的T20I战过时,他发出了警报,脖子受伤迫使他退出了该系列赛的最后一场比赛。自6月以来,与正在进行的脚踝投诉作斗争,并且没有参加T20I比赛。

  Boult&Southee vs Finch&Warner

  以任何格式,蒂姆·索尼(Tim Southee)并形成一对强大的保龄球。 Southee将针对Finch的弱点:良好的长度。 Boult将尝试用中腿和腿线束缚华纳,然后再悬在树桩上的外面。

  华纳(Warner)在对西印度群岛和英格兰和芬奇(Finch)的主场系列赛中以好战的形式出现,后者因糟糕的状态被迫从ODI退休,在热身中对印度的五十分五十分之后,必须是一个宽慰的人。

  桑特纳vs澳大利亚的强力击球手

  澳大利亚的中间秩序与强力击球手一起堆积。 ,蒂姆·戴维(Tim David)和马修·韦德(Matthew Wade)可能是锦标赛中最可怕的中阶,而地面的规模对他们来说并不重要。新西兰不太可能扮演迈克尔·布莱斯韦尔(Michael Bracewell)和伊什·索迪(Ish Sodhi),这意味着米切尔·桑特纳(Mitchell Santner)将在中间扮演重要角色。鉴于手指旋转器在澳大利亚表面上总是做得更好,桑特纳对澳大利亚人的强力击球手的四场比赛将是改变游戏规则的人。

  vs格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)

  亚当·桑帕(Adam Zampa)是澳大利亚的王牌,他去年在澳大利亚成功的T20世界杯运动中发挥了作用。他与新西兰先生的360 Glenn Phillips的战斗将令人着迷。菲利普斯(Phillips)是BlackCaps T20设置不可或缺的一部分,并且是步伐和旋转的出色球员。

  六肚子

  澳大利亚在最后3个T20IS中吸烟16个。相反,新西兰在最后三场郊游中获得了22个六分。

  表格指南

  澳大利亚:自从他们在迪拜击败新西兰的胜利以来,澳大利亚队打出了17 T20I,赢得了10,输了10,一场比赛被抛弃了。

  新西兰:另一方面,新西兰的记录更好。黑帽子打了19 t20is,赢了12,输了6,一场比赛被冲了出去。

  预测XIS

  澳大利亚XI:David Warner,Mitchell Marsh,Glenn Maxwell,Marcus Stoinis,Tim David,Matthew Wade,Pat Cummins,Mitchell Starc,Adam Zampa,Josh Hazlewood

  新西兰十一:鳍艾伦,德文·康威,格伦·菲利普斯,马克·查普曼,詹姆斯·尼沙姆,迈克尔·布雷斯韦尔,米奇尔·桑特纳,蒂姆·索尼,洛克·弗格森,特伦特·布尔特