随着IPL的进展,音高会变慢,适应成功的关键:RR的Daryl Mitchell

2022年 11月 18日 0 Comments

随着IPL的进展,音高会变得较慢,改编成功的关键:RR的Daryl Mitchell
  拉贾斯坦皇家队的全能选手达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)认为适应球场对于即将到来的IPL中的所有球队来说都是关键,因为随着比赛的进行,表面会变得越来越慢。

  “我觉得随着联赛阶段的进行,球场肯定会变慢。对于我们作为一个团队来说,这是关于在特定表面的适应和正确的心态。”米切尔说。

  米切尔(Mitchell)在今年早些时候在大型拍卖中被RR以750万卢比的价格收购,而这位30岁的球员只想以任何可能的方式为球队的事业做出贡献。

  “我的目??标是在我的脸上微笑玩游戏。我很荣幸能在这里代表拉贾斯坦皇家队,并将尽一切努力帮助球队或替补席上的球队。”他说。

  

  “成为IPL等大型锦标赛的一部分感觉很好。我认为这是一所很棒的学习学校,我很高兴能为自己学习最好的学习。”

  米切尔(Mitchell)的跨塔斯曼(Trans-Tasman)竞争对手转身伊普尔(IPL)队友内森·库尔特·尼尔(Nathan Coulter-Nile)期待与斯里兰卡传奇人物拉西斯·马林加(Lasith Malinga)合作,后者加入了RR,担任RR,成为球队的快速保龄球教练。库尔特·尼尔(Coulter-Nile)谈到他的前孟买印第安人队友马林加(Malinga)时说:“他令人难以置信,看到他在皇室成员和现在在皇室成员的工作,真是太神奇了。”

  这位34岁的澳大利亚人补充说:“现在要在他下面训练和准备在他的脑海中,看看他对保龄球的看法。”到目前为止的旅程。

  “对我来说,目标是帮助赢得皇室成员的奖杯,显然我很想在那里帮助团队,但是在长期的比赛中,您必须为管理层要求您做的任何事情做好准备,只是为长途准备。”

  RR将于3月29日在对Sunrisers的IPL-15运动中开放。