随着俄罗斯部队的临近,乌克兰板球首席执行官希望和平很快回来

2022年 11月 19日 0 Comments

随着俄罗斯部队的临近,乌克兰板球首席执行官希望和平很快回来
  “昨天早上我听到了9次爆炸,这让我大吃一惊。当我从窗外看时,就像一部电影……孩子们在街上奔跑,其中一些手里拿着盒子,里面有宠物。他们的父母明显惊慌失措,排队在队列中等着离开这座城市。我知道战争已经来了,”乌克兰板球联合会首席执行官(CEO)的Kobus Olivier说。

  随着该国的紧张局势飙升,现年62岁的前俱乐部板球运动员现在居住在Nyvky(Kyiv郊区,距市中心15分钟路程),被粘在电视上,以捕捉更新。当俄罗斯对乌克兰发动全面袭击时,以空袭或炮击为目标城市和军事基地时,奥利维尔说,他比大多数其他平民做好了准备。

  “我已经撤回了现金,并堆放了口粮,因为我知道这要来了。很多人不想相信它。

  “现在他们在我们的公寓附近。俄罗斯军队可以很快进入。我一直听到导弹和炸弹的声音,所以为我们祈祷,这一切很快就结束了。”

  基辅市长维塔利·克里奇科(Vitali Klitschko)周五表示,乌克兰首都“进入了防御阶段”,因为俄罗斯军队将战争声音带到了这座城市。 “在某些社区中,投篮和爆炸正在响起。破坏者已经进入基辅。敌人希望将首都放在膝盖上并摧毁我们。”他告诉新闻发布会。

  同时,奥利维尔(Olivier)陪同他的四只狗陪同他的公寓。 “他们是我的家人,我现在不能把他们带出去。因此,我们所有人都在这个房间里。”他说。

  在比赛的日子里,奥利维尔甚至与前南非揭幕战和2011年世界杯冠军印度球队加里·柯斯滕(Gary Kirsten)的主教练进行了搏击。他们一起为阿尔玛·马里斯特(Alma Marist)打开了俱乐部的击球。 “我们在两个赛季中排名第一,然后当我担任开普敦大学板球主任时,他是教练。”

  顺便说一句,正是在此期间,Kirsten将参加印度教练职位的采访。随着他们的职业发展,奥利维尔(Olivier)从南非移动并爱上了。他留在该国,担任老师。同时,他跟随他将板球带到新边界,教练年轻人的热情。他的团队主要是乌克兰搜寻课程的印第安人。

  留下来

  但是,他不是打算在日益增长的动荡之中离开该国吗?

  “不,我会在这里。我在这里板球,事情很快就会恢复正常。没有离开这个地方。”

  奥利维尔(Olivier)与联邦总统哈德普·辛格(Hardeep Singh)一起在乌克兰开发比赛的最前沿。初级侧的设备主要来自迪拜。

  但是要使板球在该国扎根,当地人需要订婚。卡哈利克镇的印度社区帮助建立了风景如画的板球场,并希望在敌对行动停止时,孩子们将被介绍给这项运动。

  在乌克兰,板球已经踢了20多年,该国还申请了国际板球委员会的副成员的地位。

  战争开始前一周,奥利维尔甚至与板球俄罗斯总统阿什瓦尼·乔普拉(Ashwani Chopra)进行了交谈,以实现两国球队之间的比赛。 “我们共享一个很好的纽带,彼此了解。前几天,他对我表示关注。”

  实际上,俄罗斯板球的社交媒体在回应罗马尼亚板球运动员帕维尔·弗洛林(Pavel Florin)的关注时表示悲伤,并说:“唯一的战斗应该在板球场上。”

  据报道,俄罗斯与板球比赛的Tryst可以追溯到1870年代,当时第一场比赛是在圣彼得堡进行的。但是,在1990年代后期通过外籍人士卷土重来,它很快就消失了。 2004年,联合板球联盟被注册为法人实体,后来被重新列为板球俄罗斯。现在有一所板球学院,有50个土著男孩,32名本地男人和58名本地女孩被录取。

  奥利维尔(Olivier)希望战争结束,并希望良好的感觉盛行,以便人们能够再次过着正常的生活,而幼儿可以在场上返回一场比赛。他说:“也许反对俄罗斯,这将需要一些时间,但是经过两年的战斗,人们应该有机会外出玩。”