随着澳大利亚听力开始,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在Edge上的塞族粉丝

2022年 11月 21日 0 Comments

随着澳大利亚听力开始,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在Edge上的塞族粉丝
  由于他们的网球大儿子仍在澳大利亚的一家移民拘留酒店里,塞尔维亚的德约科维奇的粉丝紧张地等待着一场重要的法庭听证会,这可以决定他是否可以在澳大利亚公开赛上玩。

  虚拟听证会始于周一在墨尔本举行,德约科维奇在对他的积极冠状病毒测试的越来越多的辩论中吸引了他的签证取消,他的律师用作对澳大利亚严格疫苗接种规则的医疗豁免的理由。

  排名最高的塞族希望在澳大利亚公开赛上捍卫自己的冠军并赢得了男子纪录的第21大满贯单打冠军。

  听证会在周一上午11点之前(格林尼治标准时间0000或周日下午7点)在澳大利亚联邦巡回法院和家庭法院开始。

  德约科维奇的律师提交了35页,其中概述了11个上诉理由。他们将取消签证的决定描述为不合逻辑和不合理。

  澳大利亚公开赛开始于1月17日 – 距德约科维奇的开庭日期仅一周。

  该案在世界各地具有两极分化的看法,并在其祖国塞尔维亚为这位网球明星提供了衷心的支持。

  “今天是重要的一天。今天,全世界都会听到真相。

  “我们希望诺瓦克以自由人的身份出现。我们向诺瓦克发送了极大的爱。我们相信他,也相信墨尔本的独立司法机构。”她说。

  德约科维奇的父亲斯里德·德约科维奇(Srdjan Djokovic)说:“这是因为我们只是世界的一小部分,但我们是骄傲的人。

  “他们不能打破我们。诺瓦克是自由的拟人化,一个人所包含的一切。他们真丢人!” Dijana Djokovic说,Djokovic所在的墨尔本酒店的状况“不是人道”。她说:“他甚至没有早餐。”

  “他有一堵墙要凝视,甚至看不到前面的公园或走出房间。”澳大利亚官员最初说,德约科维奇是疫苗的声音怀疑论者,他拒绝透露他是否获得了枪击,他将被州当局豁免严格的疫苗规则,并能够参加澳大利亚公开赛。但是当他着陆时,他的签证被联邦边境官员取消。

  它说,这位34岁的球员“在过去的72小时中没有发烧或呼吸道症状。”在大流行激增的情况下,社交媒体对德约科维奇的下落进行了淹没。

  德约科维奇(Djokovic)于12月16日在贝尔格莱德(Belgrade)参加了两次公共活动,并在12月17日举行的塞尔维亚资本活动纪念年轻的网球运动员。该活动被当地媒体介绍,父母在社交媒体上发布了照片,展示了德约科维奇,孩子们不戴口罩。目前尚不清楚德约科维奇当时是否知道他的测试结果。

  几天后,他被证明在贝尔格莱德公寓前的公园里打网球。

  塞尔维亚体育记者萨萨·奥兹莫(Sasa Ozmo)告诉N1电视台:“从法律上讲,德约科维奇不必解释发生了什么(在他的积极考验之后),但这对他的声誉和整个世界都非常好。”

  根据警方的估计,周日在希腊北部城市塞萨洛尼基(Thessaloniki)游行,大约有120名疫苗反对者游行,呼唤着支持德约科维奇的口号。

  抗议者包括许多由于拒绝接种疫苗而被停职的卫生工作者,聚集在该市标志性的白塔中,并前往塞尔维亚领事馆。

  抗议者高呼德约科维奇的名字,以及“我们都是德约科维奇”,“希腊,塞尔维亚,联盟”和“希腊,塞尔维亚,正统观念”。基于两国对东正教基督教的遵守,希腊有一种广泛的亲校情绪。