转会新闻:耶稣是枪手,菲利普斯(Phillips)为城市和罗纳尔多(Ronaldo)想要出去

2022年 11月 21日 0 Comments

转会新闻:耶稣是枪手,菲利普斯(Phillips)为城市和罗纳尔多(Ronaldo)想要
  在上周,许多交易成形了,而一系列猜测像Wildfire一样在互联网上传播。一个传输季节,比您的平均果肉惊悚片充满了曲折的曲折,这使粉丝们坐在他们的座位边缘。

  一周从爆炸开始

  上周一,同一天开始了一系列新签约,将粉丝基地陷入了崩溃。长期以来一直到曼城的卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)得到了证实,现成的曼彻斯特城球员加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)也与阿森纳(Arsenal)签约。

  当他们在同一天为FranckKessié和Andreas Christensen签订交易时,巴塞罗那也在市场上浪潮。

  在本周晚些时候,曼联(Manchester United)是一家永恒的俱乐部,在转会市场上处于困境,终于给了他们的粉丝,当他们从费耶诺德(Feyenoord)签下泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)时,一位前曼彻斯特联合球员天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)从PSG飞往都灵,让笔在尤文图斯交易上写成纸。

  尤文图斯还分享了保罗·波格巴(Paul Pogba)在都灵的登陆的视频,明确指出他“迫不及待地想再次穿尤文图斯衬衫”。交易完成只是时间问题,Pogba再次穿着Juve的黑白。 6月11日,当波格巴与意大利俱乐部签约时,这成为现实。

  与此同时,托特纳姆热刺继续通过最终确定巴塞罗那克莱门特·伦格特(Clement Lenglet)的贷款举动来加强他们的球队。

  曼彻斯特联合克里斯蒂亚诺·罗纳尔多传奇(Ronaldo Saga)拖延

  尽管克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的士气在新曼联套件的发布照片中看起来很高,但里面肯定会有雷暴酿造。在上周有消息称罗纳尔多(Ronaldo)要求本赛季罗纳尔多(United)参加冠军联赛足球比赛之后,一位令人毛骨悚然的寂静在老特拉福德(Old Trafford)定居。即使它被诸如套件发布和季前旅行准备等活动掩盖了,梦想剧院正在为即将到来的海啸提供。

  罗纳尔多(Ronaldo)对这件事的沉默令人震惊,这位超级巨星最近选择反对加入赛季季前比赛的球队时,他的舌头摇摆不定。俱乐部在一份声明中说:“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)不会参加泰国的党派,因为他已经获得了额外的休息时间来处理家庭问题。”

  关于切尔西对前锋的兴趣的报道有所不同,有人说,伦敦的俱乐部热衷于签署葡萄牙护身符,而独立的人最近确认托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)并不热衷于签下他。

  根据独立。罗纳尔多甚至提出要大幅削减薪水,以远离老特拉福德,但传闻目的地等传闻目的地的利益水平已经降温。即使罗纳尔多在此转会窗口的尽头找不到俱乐部,曼联也必须警惕据报道,他们的球队不满意球员。他们将不得不走动的东西。

  同时,根据Fabrizio Romano的说法,合同现在已经准备好让克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)与曼彻斯特(Manchester Utd)签约,他们只是在等待医疗。

  在巴塞罗那照常业务?

  在撰写本文时,巴塞罗那的转会谣言和猜测深深地。如果市场上有一笔交易,巴塞罗那的名字将自动与之相关。

  例如,即使利兹上周接受了切尔西的最初报价,加泰罗尼亚俱乐部的交易仍在播出。现在,利兹已经确认,拉芬哈(Raphinha)不在飞机上季前赛前往澳大利亚。巴西人继续在他的未来目的地继续训练。

  Ousmane Dembele的案子也取决于Raphinha的转移。据报道,登贝勒(Dembele)在巴塞罗那(Barcelona)达成了一项新的两年合同的条款,他必须等待法国人等待的俱乐部的绿灯。据SB Nation称,目前尚不清楚巴萨是否正在等待第二个金融杠杆被激活或可能看到拉芬哈(Raphinha)发生了什么。

  根据Diario Sport的一份报告,还有一些报道说,De Jong搬到曼联的边缘不愿与球员崩溃。然后是关于加泰罗尼亚俱乐部的财务问题的备受关注的人。 《每日邮报》说,荷兰人的工资约为1700万英镑,必须在搬到老特拉福德或任何其他俱乐部之前解决此案。这种新的转折已经看到了一项交易的停滞,这一直拖延了永恒的感觉。

  西班牙俱乐部主席周四表示,本周早些时候,巴萨向拜仁慕尼黑提出了明星前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)的提议。巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)说:“我们已经为球员提出了要约,我们正在等待回应。” “我们感谢玩家对我们的俱乐部感兴趣。”

  据说加泰罗尼亚俱乐部还参加了竞赛,签下了切尔西的Cesar Azpilicueta和Marcos Alonso以及曼城的Bernardo Silva。

  切尔西市国际象棋继续

  根据法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)的说法,切尔西(Chelsea)已经从曼彻斯特城(Manchester City)获得了重中之重的签名。玩家计划很快就会进行医疗。

  这家总部位于伦敦的俱乐部也有兴趣从英超联赛冠军中撬开中后卫内森·阿克(Nathan Ake),其个人条款已经同意球员。然而,切尔西很清楚,他们希望在2020年8月支付的费用约为4100万英镑。

  De Ligt因子

  切尔西(Chelsea)也在尤文图斯(Juventus Defender)的Matthijs de Ligt市场上,但根据Gazzetta Dello Sport的说法,他们必须抵御拜仁慕尼黑的潜在兴趣。根据同一报告,拜仁慕尼黑在荷兰国际队的桌子上投出了出价。

  曼联也有兴趣签下他,这是由于十个魔法界线,但他们缺乏冠军联赛足球可能会起到威慑作用。

  本周完成交易

  加布里埃尔·耶稣 – 曼城到阿森纳,4500万英镑

  卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips) – 利兹联队(Leeds United)到曼城,5000万英镑

  Tyrell Malacia – Feyenoord到曼联,1470万英镑

  Angel Di Maria – PSG到尤文图斯,免费

  安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen) – 切尔西到巴塞罗那,自由

  弗兰克·凯西(Franck Kessie) – AC米兰到巴塞罗那,免费

  克莱门特·伦格特(Clement Lenglet) – 巴塞罗那前往托特纳姆热刺,贷款

  史蒂文·伯格温(Steven Bergwijn) – 热刺到阿贾克斯(Ajax),2645万英镑

  塞巴斯蒂安·哈勒(Sebastien Haller) – 阿贾克斯(Ajax)到多特蒙德(Borussia Dortmund),3100万欧元

  Divock Origi – 利物浦至AC Milan,免费

  Darko Gyabi – 曼城到利兹,未公开

  Joao Palhinha – 在里斯本运动,富勒姆,未公开

  罗里·威尔逊(Rory Wilson) – 阿斯顿维拉(Aston Villa)的游骑兵,免费

  佩佩·雷纳(Pepe Reina) – 拉齐奥(Lazio)到比利亚雷亚尔(Villarreal),免费

  Wout Weghorst – 伯恩利到贝西克塔斯,贷款

  路易斯·辛斯尼斯特拉(Luis Sinisterra) – 利兹(Leeds),未公开

  弗林·唐斯(Flynn Downes) – 斯旺西(Swansea)到西汉姆(West Ham),1200万英镑

  泰勒·亚当斯(Tyler Adams) – 莱比锡(RB Leipzig)到利兹(Leeds),2000万英镑

  罗密欧拉维亚(Romeo Lavia) – 曼城(Man City)到南安普敦(Southampton),1200万英镑

  Moussa Niakhate – Mainz到诺丁汉森林,1700万英镑

  奥马尔·理查兹(Omar Richards) – 拜仁慕尼黑到诺丁汉森林,未公开

  亚伦·希基(Aaron Hickey) – 博洛尼亚(Bologna)到布伦特福德(Brentford),1800万英镑