辛杜(Sindhu),普兰诺(Prannoy)前往新加坡公开赛四分之一决赛

2022年 11月 22日 0 Comments

辛杜(Sindhu),普兰诺(Prannoy)前往新加坡公开赛四分之一决赛
  普兰诺(Prannoy)排名世界第19号,在三周内获得了第四名和第三个种子乔·陈(Chou Tien Chen)的第二次胜利,而中国台北的第三个种子Chou Tien Chen则在一个小时和九分钟的比赛中14-21 22-20 21-18。这位29岁的印度人希望打破他的五年冠军头衔,接下来将面对日本的Kodai Naraoka。

  在击败同胞基比·斯里坎特(Kidambi Srikanthth)的胜利之后的第二天,Mithun Manjunath的比赛以10-21 21-18 16-21输给爱尔兰的Nhat Nguyen的战斗结束。击败泰国釜山·昂巴姆彭潘(Ashmita Chaliha)的阿什米塔·查利哈(Ashmita Chaliha)在比赛中也无法进一步进行,在中国的汉尤(Han Yue)输给了9-21 13-21。

  这是两届英联邦运动会的金牌得主,以及即将到来的Arjun先生和Dhruv Kapila的男子双打配对,也在当天晚些时候参加弗雷。