需要进行执行工作并避免承认软目标:印度曲棍球运动员在德国职业联赛领带之前

2022年 11月 23日 0 Comments

需要进行执行并避免承认软目标:印度曲棍球运动员在德国职业联赛领带之前
  去年,八次冠军印度在东京奥运会上改写了历史,在41年后赢得了奥运曲棍球奖牌,在铜牌比赛中以5-4击败德国。但是从那以后,它一直是Manpreet Singh领导的一面的混合袋,因为它未能捍卫其在达卡的亚洲冠军冠军冠军冠军头衔,然后在较低排名的边上跌至2-5和3-5的失利 – 法国和西班牙 – 在FIH职业联赛中。

  “从战术上讲,我们在上一场比赛中与西班牙的第一场比赛更好。他们打进了一些简单的进球,我们没有利用我们的机会。”前锋Shamsher在周五的虚拟新闻发布会上说。

  “我们在那些比赛中表现出色,速度很好,我们也卷土重来,但是承认了简单的目标……我们需要多做更多的执行力。”

  我父亲已经付出了很大的努力来帮助我接触印度队:女子曲棍球运动员Navneet Kaur

  前锋Navneet Kaur是印度女子曲棍球队的成员,在东京奥运会上获得了历史性的第四名,他说正是她父亲的无情努力帮助她为国家队效力。

  “从童年开始,我一直对运动非常感兴趣。我父亲希望我成为一名板球运动员,但我的家乡没有板球 – 沙哈巴德。

  “我家门口有一所学校,在那里演奏了曲棍球,这就是我开始参加这项运动的地方。

  “我的父亲曾经在电视维修店工作,他付出了很多努力来帮助我接触印度队。”

  这位来自哈里亚纳邦(Haryana)的26岁的球员取得了一个较晚的进球,以帮助印度在小组赛中以1-0击败爱尔兰,并在去年奥运会上的四分之一决赛中保持希望。