达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)否认阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)在季后

2022年 11月 24日 0 Comments

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)否认阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)在季后
  约翰逊(Johnson)在5杆18杆上的推杆运行得如此之快,以至于周日可能已经驶过洞6英尺。但是它撞到了杯子的后面,跌落在杯子的前部附近,击败了华金·尼曼(Joaquin Niemann)和阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)。

  他举起手臂,将其放下,以慢速运动,而不是与他的兄弟和球童奥斯汀·约翰逊(Austin Johnson)拍打手。约翰逊的胜利价值400万美元。随着他的团队再次获胜,他现在在四场比赛中赢得了9,962,500美元。

  约翰逊笑着说:“这进展很快,但这是一条不错的路线。” “我第一次出现了一些不幸的休息时间(第18位)。它欠我一个,我明白了。”

  在四场Liv高尔夫比赛中的第一个季后赛使许多其他有机会的人结束了原本草率的成绩。

  约翰逊(Johnson)以低于65的低5杆结束,在第5杆杆18洞需要一个小鸟。他的驱动器弹进右粗糙,他的铁躺在左边的树木中很好地进入了树木,他不得不争先恐后地加入Lahiri(64)和Niemann(66)(66),以低于265的低于265。

  拉希里(Lahiri)在第18章中将球道金属击中5英尺,而他的鹰推杆本来可以赢得杯赛的右边缘。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)从季后赛中获得了一球,这是62杆,其中包括他最近三个洞中的两个柏忌。当他从shot弹枪的第一名中从柏忌中反弹回来,他在shot弹枪的第一名中以短暂的小鸟的身份从第3杆杆的一杆中弹回时,他准备获胜。

  他在第三名,一个352码的洞和巨大的小鸟机会上结束了比赛。韦斯特伍德(Westwood)碰到了一个如此胖的楔形楔,以至于距离别针约40英尺,进入了一个掩体。他微弱地爆炸,错过了18英尺的PAR推杆。

  韦斯特伍德说:“叶楔有点脂肪。”

  “让3,我赢得了比赛,我做了5。这是一种令人作呕的结束方式。”英国公开冠军卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)最近与沙特资助的联赛签约的六名球员中有63人。侧面倾斜。他做了忌。

  史密斯与韦斯特伍德并列第四。每个人刚刚超过100万美元。

  自2021年2月7日沙特国际以来,约翰逊就没有赢得冠军,当时它是欧洲巡回演出的一部分。自从老虎·伍兹(Tiger Woods)与利夫高尔夫(Liv Golf)签约时,他比任何人都长的球员比任何人长。

  从6月初的一开始,他就成为竞争对手联盟的一员,并且他在所有人中都进入了前十名。

  他说:“我有机会赢得每个人。”

  “对于团队来说,这是连续三个,而对于我来说,我的第一场比赛感觉很好。”他从第18个绿色的绿色拿着电话中走出了电话,这是他的两个儿子的视频电话。

  拉希里(Lahiri)和尼曼(Niemann)分别在季后赛中输了超过180万美元。他们是PGA巡回赛结束后与Liv Golf签约的六名球员。

  下一个LIV高尔夫邀请赛系列是在Rich Harvest Farms的芝加哥郊区两周内,最著名的是在2009年举办Solheim杯。