非洲国家杯决赛,埃及与塞内加尔,萨拉赫vs Mane直播:何时何地观看AFCON决赛

2022年 11月 24日 0 Comments

非洲国家杯决赛,埃及与塞内加尔,萨拉赫vs Mane直播:何时何地观看AFCON决赛
  决赛将在Yaounde的Olembe Stadium举行,上周一在喀麦隆在对阵科莫罗斯的最后16场比赛外面的一次比赛之后,八名球迷死亡。

  塞内加尔将在2019年输给阿尔及利亚的最后一次决赛后寻求其第一个非洲冠军。塞内加尔在周三的90分钟内又在90分钟内击败布基纳法索后,塞内加尔应该更新鲜。

  同时,萨拉(Salah)甚至没有机会在周四在半决赛中以3-1击败喀麦隆的胜利,因为东道主未能从现场得分3次,埃及在半决赛中击败喀麦隆。在克林顿·尼(Clinton N’jie)的小姐中,在七次非洲冠军获得了前三项点球之后,获得了埃及的进步。守门员穆罕默德·阿布·加巴尔(Mohamed Abou Gabal)在球衣后面戴上加巴斯基(Gabaski)的名字,也为埃及进行了两次扑救。

  这场比赛一直在欧洲赛季的中间举行,这使像利物浦这样的欧洲领先俱乐部感到沮丧,而欧洲俱乐部没有像萨拉赫和曼恩这样的主要球员。

  埃及和塞内加尔之间的AFCON 2022决赛是几点?

  AFCON 2022在埃及和塞内加尔之间的决赛将于2月7日(星期日晚上)上午12.30 IST。

  埃及和塞内加尔之间的AFCON 2022决赛在哪里可以播放?

  不幸的是,埃及和塞内加尔之间的AFCON 2022决赛不会在印度播出。

  AFCON 2022在埃及和塞内加尔之间的决赛中可以在哪里进行直播?

  AFCON 2022埃及和塞内加尔之间的决赛可以在CAF TV YouTube频道上直播。您还可以在Indian Express.com上遵循所有结果,更新,匹配报告和分析。