达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)参加了新西兰的T20世界杯运动

2022年 11月 25日 0 Comments

达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)参加了新西兰的T20世界杯运动
  上周,米切尔(Mitchell)在右手的右手上摔断了小手指,并被排除在国内对阵巴基斯坦和孟加拉国的三连胜中。

  新西兰总教练加里·斯特德(Gary Stead)说,米切尔(Mitchell)在扫描受伤后有积极的预后。

  Stead周一对记者说:“我们仍然希望他可能是第一场比赛的正确性,但在第二场比赛中可能更现实。”

  新西兰是去年在阿拉伯联合酋长国的澳大利亚亚军,在10月26日在墨尔本板球场的第二场比赛中面对阿富汗。

  米切尔(Mitchell)在周一手上放了一个缝制的保龄球,中间秩序的击球手,但他说,在世界杯上清除这是一种巨大的救济。

  “这只是摆脱痛苦的问题。希望这将在接下来的几周内消失。”他告诉记者。

  起搏器洛克·弗格森(Paceman Lockie Ferguson)因小腿撕裂而错过了去年的世界杯,在腹部受伤后也处于澳大利亚领先地位。

  斯特德说,他不太可能在主场三局中扮演,但在世界杯上“跟踪”。

  在新西兰在周日在克赖斯特彻奇击败孟加拉国的八门胜利击败孟加拉国之后,快速鲍勒·亚当·米尔恩(Adam Milne)也被清除了重大伤害。

  米尔恩(Milne)在从阿喀琉斯(Achilles)受伤中恢复过来后,在三月份以来的第一场比赛中比赛,在打保龄球两次后,腹部疲劳轻微疲劳。

  Stead表示,这纯粹是预防措施,米尔恩(Milne)可能会在周二在基督城对巴基斯坦的下一个世界杯热身中进行比赛。