非洲杯:Aubameyang返回阿森纳进行心脏测试

2022年 11月 26日 0 Comments

非洲杯:Aubameyang返回阿森纳进行心脏测试
  为尼斯效力的Aubameyang和Gabon团队伴侣Mario Lemina正在从非洲国家杯回到各自的俱乐部,以消除担忧。

  两人上周已从隔离区释放,但随后在医生说在杂化后的体检中发现了心脏病变,随后被停止参加周五对阵加纳的比赛。

  他们也没有在周日和星期一训练,因为他们等待进一步的考试结果,但Fegafoot现在表示,他们将回到欧洲进行进一步检查。

  两人在与他们的球队一起参加比赛时对积极的态度进行了肯定的测试,并错过了他们国家的开场两场比赛。目前尚不清楚他们是否可以返回下周的淘汰赛阶段。

  加蓬还说,他们已经遭受了新的感染,包括边锋丹尼斯·布格加(Denis Bouanga),替补门将努比·福特索(Noubi Fotso),左后卫大卫·桑比萨(David Sambissa),中场球员谢尔格·恩格利(Serge Ngouali)和前锋乌尔里克·埃姆斯(Ulrick Eneme Ella)。他们现在都在孤立。

  Bouanga,Eneme Ella和Ngouali在1-1的平局中与加纳在Yaounde的1-1平局中都有特色,后者将Gabon提高了四分,并可能获得了最后16分的资格。

  但是后卫吉尔克里斯特·恩吉玛(Gilchrist Nguema),西德尼·奥比萨(Sidney Obissa)和劳埃德·帕伦(Lloyd Palun)加上前锋阿克塞尔·梅耶(Axel Meye)和凯文·梅尼(Kevin Mayi)在孤立后不用担心,可以在周二在加蓬的Complocco在Yaounde的Gabon Complocco中对阵摩洛哥。