韩国临床以2-0击败菲律宾,进入亚足联女子亚洲杯的梅登决赛

2022年 11月 27日 0 Comments

韩国临床以2-0击败菲律宾,进入亚足联女子亚洲杯的梅登决赛
  Cho So-hyun和儿子Hwa-Yeon为韩国打进了上半场进球,以结束菲律宾的出色表现,他们在Shiv Chhatrapati体育综合体的大陆展览会上首次半决赛。

  在周日的决赛中,韩国面对持有者日本和前冠军中国第二个半决赛的获胜者。

  菲律宾可以为自己的努力感到自豪,因为他们将比赛全力以赴,并且可以期待在2023年澳大利亚和新西兰举行的2023年FIFA女子世界杯上的就职典礼。亚洲杯的所有半决赛选手都直接参加了世界杯。

  韩国在四分之一决赛中击败了赛前最爱的澳大利亚,他毫不犹豫地在第四分钟施加压力,并在第四分钟打开了得分,当时Cho驶过Kim Hye-Ri的角球越过菲律宾守门员Olivia McDaniel。

  菲律宾渴望在有史以来的第一次半决赛中给人留下深刻的印象,并没有被早期的挫折所束缚,而索非亚·哈里森(Sofia Harrison)六分钟后的距离索非亚·哈里森(Sofia Harrison)的尝试表明他们意味着生意。

  然而,泰古克的女士们继续保持狮子的财产份额,并通过儿子Hwa-Yeon在15和19分钟的努力接近,但麦克丹尼尔的安全双手将菲律宾保留在比赛中。

  尽管不得不参加反击比赛,但菲律宾与卡特里娜·吉洛(Katrina Guillou)的时光在第24分钟让韩国人吓到了,当时她的长距离罢工仅几英寸。

  然而,每当他们向前猛增并在第34分钟的领先优势加倍时,韩国看上去很危险,当时一个未标记的儿子在Choo Hyo-Joo的十字架上挖掘出来。

  下半场开始时,菲律宾主教练阿伦·斯塔吉奇(Alen Stajcic)派遣了马里亚·路易丝·塞萨尔(Malea Louise Cesar),钱德勒·麦克丹尼尔(Chandler McDaniel)和萨拉·卡斯塔尼达(Sara Castaneda),但由于韩国守门员金荣米(Kim Jung-Mi)几乎没有得到测试,因此变化几乎没有影响。

  由于菲律宾保持了防守契约,因此韩国很难在下半场找到机会,但是他们几乎在第67分钟找到了一个进球,当时儿子在一系列传球结束时,直接向麦克丹尼尔(McDaniels)射击。

  韩国继续用Cho和替补Lee Min-A攻击菲律宾的进球,并在最后15分钟内进入了动作的轰动,但无法保持目标的罢工。

  李在挤压两名后卫以在最后三分之一的比赛中收集通过的第87分钟应该在第87分钟获得第三分,但麦克丹尼尔斯坚定地否认她。