韩国公开赛:kidambi srikanth,PV信德省进入半决赛

2022年 11月 28日 0 Comments

韩国公开赛:基德·斯里坎特(Kidambi Srikanth)
  第三届奥运会奖牌获得者辛德胡(Sindhu)在女子单打四分之一决赛中以21-10 21-16击败了泰国的群众群众Ongbamrungphan。

  接下来,她将面对日本的Saena Kawakami或第二种子的韩国人。

  在两个以前的世界数字之间的战斗中,世界锦标赛是银牌得主斯里坎特(Srikanth一个多小时。

  斯里坎特(Srikanth)对阵韩国人的战绩为4-7,在最后三次输给了他。

  然而,印度人在周五打了更好的羽毛球比赛,对对手进行了王牌,后者在休假两年后回到国际羽毛球。

  印度人是第五,接下来将面对泰国第八种种子,昆拉夫特·维特萨恩(Kunlavut Vitidsarn)和印度尼西亚的第三个种子乔纳坦·克里斯蒂(Jonatan Christie)之间的比赛。

  在女子单打中,辛杜(Sindhu)在上个月在瑞士公开赛决赛中击败的釜山没有任何问题。泰国在首场比赛中以5-2领先,但在那之后,这是一场信德豪(Sindhu)的表演,因为她将比赛保持在紧张的抓地力下。

  以11-7领先,辛德胡(Sindhu)产生了八分球,从泰语中拉开并在比赛中获得领先优势。

  侧面变化后,情况相似,因为信德豪(Sindhu)以8-2领先并在泰国人崩溃时继续前进。

  在男子单打中,斯里坎特(Srikanth)在短暂的集会上占据了更好的控制,在第一个间隔以11-6领先,尽管儿子万·霍(Wan Ho 。

  韩国人在第二场比赛中强烈回来,取得了10-7的领先优势,但斯里坎特(Srikanth)以13-11领先。一个警报的儿子Wan Ho并没有让游戏溜走,很快就向前付出了决策者。

  斯里坎特(Srikanth)在决定者的比赛中以4-0开局,但未强制的错误使韩国人以4-6的比分。印度人通过快速进攻的回报改变了步伐,他的精确度为他赢得了回报。斯里坎特(Srikanth)在间隔中以11-7领先。

  当他将领先优势扩大到16-10时,一阵进攻的枪击使斯里坎特(Srikanth)的狩猎活动保持了。精确的回报最终使他达到了八场比赛,当儿子赢得何并击球时,他将其封印了。