天博综合app网站登录:切尔西’被告知要为皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬支付2300万英镑

2023年 1月 9日 0 Comments

切尔西’被告知要为皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬支付2300万英镑
  La Blaugrana并没有向阿森纳支付一分钱,将这位33岁的年轻人带到一月份,枪手在被剥夺了队长后终止了他的合同。

  奥巴梅扬(Aubameyang)在阿森纳(Arsenal)的最后18个月中努力恢复自己的最佳状态,但他以焦点为焦点。

  前波鲁斯多特蒙德男子在所有比赛中以23场比赛的13个进球结束了他在俱乐部的第一个半赛季,其中包括17场西甲郊游中的11次罢工。

  然而,奥巴梅扬现在面临着老德甲竞争对手的比赛,他与雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的周末西甲揭幕战获得了点头。

  Aubameyang仅在遭遇的最后八分钟内才被脱下替补席,但他无能为力,以防止Xavi的球队被迫接受0-0的平局。

  在Lewandowski的到来之后,切尔西(Chelsea)被提交给奥巴梅扬(Aubameyang)带回英超联赛,而巴塞罗那据说愿意与蓝军开展业务。

  不过,由于记者杰拉德·罗梅罗(Gerard Romero)声称,巴塞罗那希望至少2100万英镑与加蓬国际(Gabon International)分开,因此不会与Aubameyang团聚。

  罗梅罗补充说,巴塞罗那甚至可以支付接近2300万英镑的费用,奥巴梅扬仍然与加泰罗尼亚巨人队签约了三年。

  据说切尔西(Chelsea)以巴塞罗那的要价为鲍尔(Baulk),而奥巴梅扬(Aubameyang)渴望为他在诺坎普(Camp Camp)的位置而战,但蓝军仍在讨论与布拉格拉纳(Blaugrana)的可能举动。

  Aubameyang在与枪手的期间进行了128场英超联赛比赛中的68个进球,并在Dortmund多产的情况下在Tuchel任职。

  塔切尔(Tuchel)被问及围绕奥巴梅扬(Aubameyang)未来的猜测,在周日的2-2平局与托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)的战绩上,德国人谈到前锋仍然是“他的球员”之一,为潜在转会的火灾增加了燃料。

  塔切尔对记者说:“我很喜欢与他合作,这是一种荣幸。这与现在的情况无关,但是有些球员会留下来,因为你非常非常接近,而奥巴是其中的一名球员。”

  “我们有着非常紧密的关系。当他与阿森纳一起在这里演奏时,这是紧密的联系。他们总是以某种方式保持您的球员,而Auba是其中的一名球员。”

  切尔西已经允许借贷返回国际米兰,而本月早些时候,他在俱乐部结束了为期两年的咒语。

  从曼城到达,加强了进攻队伍,切尔西也有传言称,埃弗顿攻击者被拒绝了4000万英镑的出价。