天博综合体育官方app下载:游骑兵在第三名中得分3,以阻止飓风11

2023年 1月 10日 0 Comments

游骑兵在第三名中得分3,以阻止飓风11
  纽约 – – 纽约游骑兵在周二晚上以5-3击败卡罗来纳州的比赛,击败了飓风队的11场连胜纪录,阿尔蒂米·帕纳林,坎德尔·米勒和菲利普·乔特进了第三次进球。

  雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)和米卡·齐巴内贾德(Mika Zibanejad)也为流浪者队得分,后者在过去13场比赛中以10-2-1得分。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在去年5月的第二轮季后赛系列赛中,在纽约以七场比赛中淘汰了卡罗来纳州以来的第一次会议中进行了20次扑救。

  流浪者教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)说:“这对我们来说是一场巨大的胜利。我们今晚有一些幸运的休息。他们是一支艰难的球队。”

  飓风在17连胜中获得积分,自11月23日以来就没有失去法规。

  “他们是更好的球队,”教练罗德·布林德·阿莫尔(Rod Brind’amour)说。“我们从来没有真正做到。这将会发生。”

  卡罗来纳州以3-2领先第三局,然后Panarin与他的第11个进球并列,在此期间36秒的交通中得分。米勒以10:27的偏转为4-3领先,以Zibanejad和Kaapo Kakko的协助,击败了Carolina Netminder Pyotr Kochetkov。

  流浪者本赛季有52个第三周进球,在NHL中排名第三。

  科切特科夫(Kochetkov)进行了26次扑救,但在16个决定中仅第二次失去了监管。

  米勒说:“这是关于我们今晚坚持下去。我们想在第三名中出来,并为我们的球队提供最佳机会。”

  Panarin的进球得到了防守队员瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)和亚当·福克斯(Adam Fox)的协助,他们在本赛季纽约39场比赛中的26场比赛中至少有1分。Panarin以44分领先流浪者。

  帕纳林谈到飓风时说:“他们在艰难的曲棍球比赛中扮演压力。对于那支球队来说,保持焦点很容易100%。”

  Chytil的进球是在18:57的一个空网上进行的,因为流浪者队在麦迪逊广场花园以4-6-4的比赛开始后的最后六场主场比赛中第五次获胜。

  在过去的17场比赛中,飓风为15-0-2。在感恩节之前,他们以前的法规损失在亚利桑那州的主场为4-0。他们最近的失败是12月6日在阿纳海姆(Anaheim)的加时赛中4-3。

  “过去几周我们做了一些特别的事情,”防守队员布雷迪·斯基(Brady Skjei)说。“今晚不是我们的夜晚。一个损失不会改变我们对团队的感觉。”

  飓风防守队员贾伦·查特菲尔德(Jalen Chatfield)在第二场比赛的17:14将卡罗来纳州以3-2领先。

  当防守队员布伦特·伯恩斯(Brent Burns)在开场时期的7:24将冰球越过了冰球时,卡罗来纳州的得分就第一。进球是这位37岁的伯恩斯(Burns)的第五个赛季,在他与圣何塞(San Jose)11赛季的第一个赛季中,他在飓风中的第一个赛季。Paul Stastny和Jaccob Slavin协助了。

  当Trouba在第一场16:26的第三名时,游骑兵将其绑在了强力比赛中。

  当马丁·内卡斯(Martin Necas)仅16秒后,马丁·尼卡斯(Martin Necas)开枪击败了谢斯特金(Shesterkin)时,卡罗来纳州就回答了。目标是本赛季的第17个。Stastny和Andrei Svechnikov协助。NECA在连续六场比赛中表现出色。

  Zibanejad在强力比赛的第二场比赛中攻入了他的团队领先的第19个进球,但查菲尔德在29秒后使卡罗来纳州领先。Zibanejad在过去17场比赛中的13场比赛中获得了积分。

  卡罗来纳州周日在新泽西州以5-4的枪战获胜,当时飓风队在连续12场公路比赛中以积分为单位。

  Brind’Amour仍然比200。…飓风刮伤了防守队员Dylan Coghlan。…游骑兵抓挠前锋约翰尼·布罗德津斯基(Johnny Brodzinski)和防守队员Libor Hajek。…团队再打三次:2月11日和3月23日在北卡罗来纳州,以及3月21日在麦迪逊广场花园。

  接下来

  飓风:周四举办纳什维尔掠食者。

  流浪者:周四访问蒙特利尔加拿大人。

  ——-

  AP NHL:https://apnews.com/hub/nhl和https://twitter.com/ap-sports