TB天博官网入口:老鹰队的QB深度图:Gardner Minshew将接管如果Jalen Hurts Firs Firs因受伤的时间而接管

2023年 1月 11日 0 Comments

老鹰队的QB深度图:如果杰伦(Jalen)伤害时间,加德纳·敏申(Gardner Minshew)将接管
  对于Jalen Hurts来说,一个近乎完美的赛季和老鹰队在道路上遇到了重大颠簸。

  据多项报道称,在费城25-20击败熊队的肩膀上,痛苦的肩膀扭伤。目前尚不清楚受伤将使他局势待在多长时间,但共识似乎是他本周末与牛仔队对抗。

  迄今为止,痛苦一直是老鹰队壮观赛季的动力。他平均每场比赛总共有300码和2.5次达阵,发现自己在MVP比赛中。如果他不得不错过时间,那将是巨大的损失。

  更多:有关Jalen Hurts的肩部受伤的最新更新

  那么,谁是费城四分卫的下一步?以下是在中心下方的团队深度图:

  

显然,Hurts是第1号。他是本赛季NFL最好的进攻球员之一,对于MVP来说,他没有太多的时间。

  据报道,他现在正在掷(右)的肩膀扭伤。NBC Sports费城的约翰·克拉克(John Clark)在周日在达拉斯举行的比赛“有疑问”。对于老鹰队的球迷来说,好消息是:克拉克说,受伤不应影响他进入季后赛,也不被认为是严重的。话虽如此,他似乎至少会错过一场比赛,甚至可能错过更多游戏。

  Gardner-Minshew-1220521-Getty-ftr

四分之三的四分卫将在周六对阵牛仔队的比赛中排名第三。

  他的前两次开局均在2021年。第一个是在第13周对阵喷气机队的33-18胜利,当时他以25码,2次达阵和133.7传球手的评分,在25码中获得了壮观的25中。第二个是牛仔队以51-26的损失不那么令人印象深刻,在33中,他以186码,2触地得分和1次拦截完成了33杆。

  作为美洲虎队的首发球员,他确实有两年的经验,但他为球队连续输掉了最后8场比赛。在杰克逊维尔(Jacksonville)的时代,他以7-16的总和为首发球员。

  Ian-Book-getty-ftr-122421

如果Minshew也受伤,那么活跃花名册上唯一的其他选择是Ian Book。这位前巴黎圣母院的明星位于NFL的第二年,也是老鹰队的第一年。

  书籍于2021年被圣徒起草,并在去年的第16周被迫作为首发。他以135码,0触地得分和2次拦截完成了20场比赛的第12场比赛。他在2022年8月被新奥尔良放弃了他,然后一天后费城声称他。