TB天博官网入口:荷兰与阿根廷世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022年四分之一决赛的赔率

2023年 1月 13日 0 Comments

荷兰与阿根廷世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022年四分之一决赛的赔率
  2022年世界杯四分之一决赛包括一些巨大的冲突,阿根廷在12月9日(星期五)向荷兰对阵荷兰的最后四场比赛。

  直播:关注世界杯荷兰与阿根廷更新

  双方都在各自的团体中获得顶峰,阿根廷因对沙特阿拉伯的震惊打败而反弹,以重新发现他们在淘汰赛阶段的最佳状态。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在16轮比赛中带领阿根廷以2-1击败澳大利亚,荷兰克服了美国,重复了1978年世界杯决赛。

  这是Lusail体育场上对决的所有关键信息,包括开球时间,电视频道和赌注赔率。

  更多:荷兰与阿根廷的赔率:押注世界杯四分之一决赛的总进球,牌,角球和得分手

  荷兰于12月9日星期五在Lusail标志性体育场举行的阿根廷,开球时间为当地时间22:00在卡塔尔。

  这是您可以在一些主要的全球领土上观看所有动作的方法。

  日期
时间
电视频道

美国
星期五,12月9日
14:00 ET
狐狸,

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
星期五,12月9日
14:00 ET
TSN 1,RDS(法语)
TSN网站/应用程序,

  RDS应用程序
英国
星期五,12月9日
格林尼治标准时间19:00
BBC ONE
BBC IPLAYER,BBC SPORT网站
澳大利亚
星期六,12月10日
06:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
星期六,12月10日
00:30 ist
运动18
Voot,Jiotv
香港
星期六,12月10日
03:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
星期六,12月10日
03:00 myt
Astro FIFA世界杯1
Astro GO
新加坡
星期六,12月10日
03:00 Sgt
Starhub电视FIFA世界杯,Singtel FIFA世界杯141
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
星期六,12月10日
08:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein Sports
Sky Go,Sky Sport现在
更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)在这场比赛前没有新的伤病担忧,但他可以希望改善他的中场选择,而Teun Koopmeiners接替了Atalanta队友Marten de Roon。

  荷兰投影阵容(4-3-1-2):23。Noppert(GK) – 2. Timber,4。Van Dijk,5。Ake – 22. Dumfries,20。Koopmeiners,21。De Jong,17。盲人 – 盲人 -14.克拉森 – 8. Gakpo,10。Depay

  莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)还将着眼于他的选择,而尼古拉斯·奥塔曼迪(Nicolas Otamendi)和马科斯·阿库纳(Marcos Acuna)退出,丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)和尼古拉斯·塔格里亚菲(Nicolas Tagliafico)将开始。

  阿根廷投射阵容(4-3-3):23。E. Martinez(GK) – 26. Molina,13。Romero,25。L.Martinez,3。Tagliafico – 7. De Paul,24。Fernandez,20。Macallister,20。Macallister- 9. Alvarez,10。Messi,17。Gomez

  这场冲突是对经典世界杯竞争的反击,荷兰的目标是在2018年锦标赛中错过比赛后,弥补了失去的时间,梅西决心赢得第一届世界杯。

  阿根廷在这场比赛中是轻微的最爱,预计两端的进球,因为荷兰在卡塔尔的四场比赛中打进了八个进球,而拉比塞雷斯特在卡塔尔的比赛中夺得了七个进球。

  通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大),Skybet(英国)和Ladbrokes(澳大利亚)的赔率。

  提醒:无论竞争如何,足球中的所有货币线赌注都仅用于监管时间。如果比赛需要获胜者并获得加时赛或罚球,那么对法规抽奖的货币线下注是成功的,其余的比赛也不会考虑。

  Betmgm
运动的

  相互作用
Skybet
Ladbrokes
荷兰获胜
+250
3.40
5/2
5/2

+220
3.10
11/5
21/10
阿根廷获胜
+115
2.16
23/20
6/5
两支球队

  得分y / n
+100 / -145
1.95 / 1.67
1/1,8/11
1/1,3/4
上 /下

  2.5个目标
+130 / -185
2.31 / 1.55
11/8,8/15
27/20,8/15
阿根廷-0.5
-150
2.13


荷兰+0.5
+105
1.66


阿根廷前进
-175
1.58
8/15
4/7
荷兰前进
+130
2.25
11/8
5/4