天博综合体育官方app下载:国际足联开始就两年一次世界杯计划的替代方案进行谈判

2023年 1月 14日 0 Comments

国际足联开始就两年一次世界杯计划的替代方案进行谈判
  消息人士告诉路透社,FIFA的强烈竞争计划在本周的国会议程中不在议程上举行世界杯的竞争计划,但会议将重点放在替代建议上。

  尽管FIFA代表将听取有关国际比赛日历更改的磋商的最新消息,但每两年举行一次世界杯的争议提议,而不是当前的四年轮换,将不会进行投票。

  国际足联全球足球发展主管阿森纳·温格(Arsene Wenger)提出的世界杯计划由吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)总统支持,与欧洲足球统治机构UEFA和领先的欧洲俱乐部的强烈反对。

  多哈国会周四被视为对这个想法的潜在决定性斗争,但欧洲俱乐部协会主席纳赛尔·阿尔·克莱菲(Nasser Al-Khelaifi)表示,他对议程的缺席并不感到惊讶。

  “对我们来说,这不是一个主意,因此我们认为我们不需要讨论它……这对我们来说并不存在。我认为我不能更加清楚。

  世界足球统治机构FIFA表示,关于温格改革日历的计划继续进行讨论,该计划阐明了整个赛季的比赛和比赛。日历上的当前协议在2024年耗尽。

  消息人士告诉路透社,欧洲官员现在强烈反对双年展计划,现在进行了更广泛的日历谈判,预计本周将在非正式的环境中加剧。

  一位全球足球消息人士说:“现在的心情有所不同,欧洲联盟和国际足联之间的情况有所改善。”

   

  不去

  本月初,UEFA总裁Aleksander Ceferin建议FIFA现在已经放弃了温格的想法。

  “每两年一次的世界杯对于足球比赛中的每个人来说都是不可能的。我很高兴FIFA也意识到这一点。” Ceferin说。

  “我们进行了讨论,但是就我而言,两年一次的世界杯都在桌上。我相信我们很快就会与FIFA一起解决解决方案。”

  CONCACAF总裁维克多·蒙塔格利亚尼(Victor Montagliani)在北美和中美洲和加勒比海地区进行了统治,他提出了在额外世界杯上设想的插槽中举行不同比赛的想法。

  蒙塔格利亚尼(Montagliani)也是国际足联(FIFA)副总统,他建议,要么基于自2017年以来一直没有举行过的旧同盟杯,要么是基于欧洲联盟和加州欧洲联盟(Uefa)和康科卡夫(Concacaf)的全球版本的锦标赛,也可以成为解决方案。

  联盟杯每四年举行,在世界杯之前举行一次,八国锦标赛以欧元和美洲杯等世界杯冠军和世界杯持有者和东道国为特色。

  尽管不被认为是欧洲的重大锦标赛,但它在其他地方很受欢迎,消息人士称,一些讨论集中在任何改建版本的16支团队淘汰赛中。

  消息人士称,国家联盟的形式是替代欧洲和CONCACAF的友好比赛的替代方法,并讨论了一个想法,是为了“全球化”与短决赛的比赛,类似于UEFA的“最后四场比赛”的运作方式。

  下一个世界杯将于11月从卡塔尔举行,比赛的平局将于周五在多哈举行。

  (路透社)