TB天博官网入口:喷气机的詹姆斯·罗宾逊(James Robinson)可能会与迈克尔·卡特(Michael Carter)活跃起来

2023年 1月 19日 0 Comments

喷气机的詹姆斯·罗宾逊(James Robinson)可能会与迈克尔·卡特(Michael Carter)活跃起来
  至少在一个星期内,喷气式飞机的后退问题可能已经解决了。

  詹姆斯·鲁滨逊(James Robinson)上周成为健康的刮擦后感到不高兴,他很可能会在明尼苏达州活跃,因为迈克尔·卡特(Michael Carter)对脚踝受伤感到怀疑。

  自从布雷斯·霍尔(Breece Hall)在本赛季第7周失败以来,卡特(Carter)收到了最大的进位,尽管总教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)表示,他“为自己做好了准备”。卡特(Carter)在周日击败熊队(Bears)的胜利中遭受了扭伤。

  鲁滨逊(Robinson)于10月25日进行了交易,他错过了周日的比赛,因为喷气机队首次打扮了Zonovan“ Bam”骑士,与Carter和Ty Johnson一起去。

  周三,鲁滨逊告诉ESPN,他“没有来这里玩。显然,他们把我带到这里是有原因的。除非我为之工作,否则我不会期望任何事情,而且我一直在努力工作。我不玩会让我生气。”

  鲁滨逊接近星期五,表示他没有时间,然后离开了更衣室。

  纽约喷气机队在2022年11月6日在新泽西州东卢瑟福的Metlife Stadium举行的纽约喷气机队和布法罗比尔(Buffalo Bills)的国家橄榄球联赛比赛中跑回詹姆斯·鲁滨逊(23)。詹姆斯·罗宾逊(James Robinson)将在本周对阵维京人队(Vikings)。

“他正在经历东西,在这里和所有这些都交易,”跑步教练泰勒·恩伯里(Taylor Embree)周四说。“只要向他求爱,这就是委员会的,这将在该系统中每周一周,因为您看到了它是什么 – 有时候您需要BAM,有些星期,您需要锤子,几周,您需要闪电。

  “我们说话了[星期四],我告诉他,‘如果您不生气,我会生气。我想要想玩的人。’他想打球,他想帮助球队赢得胜利。”

  没有鲁滨逊,喷气机队以32次射门,击败了芝加哥糟糕的防守,其中包括奈特的14兵团69码的首次亮相。

  “ BAM只是向我展示了他一直在努力工作,他已经锁定了游戏计划,” Embree说。“他已经准备好寻求机会。”

  连续第二周,扎克·威尔逊(Zach Wilson)将不活动。萨利赫说,乔·弗拉科(Joe Flacco)将支持迈克·怀特(Mike White)。

  安全Ashtyn Davis(腿筋)将于周日出局。铲球塞德里克·奥格布(Cedric Ogbuehi)(腹股沟)也没有练习,周日对此表示怀疑。

  出于疑问,萨利赫说,乔治·芬(George Fant)(膝盖)被受伤的后备地区激活,这是一种“可能性”。

  “我们会看到,”萨利赫说。“我们将坚持到底,直到必须为止,但是我们将为CED提供他能够回来的一切机会。”

  铲球Duane Brown(肩),紧紧的肯尼·耶博(Calf)和角卫D.J.里德(本周早些时候没有实践与无与伤害有关的身份)是实践中的正式参与者。

   Ethan Sears的其他报道