TB天博官网入口:克里斯·戈德温(Chris Godwin)受伤更新:第二季度的海盗WR叶与腿筋受伤的牛仔队

2023年 1月 21日 0 Comments

克里斯·戈德温(Chris Godwin)受伤更新:海盗WR在第二季度与腿筋受伤的牛仔队离开
  海盗在对阵牛仔队的“周日夜足球”的名单上得到了惊喜:广泛的接球手克里斯·戈德温(Chris Godwin)在ACL手术后仅八个月就参加了比赛。

  然而,他的回归是短暂的。该团队宣布,戈德温在第二节因腿筋受伤退出了比赛,并被半场休息排除在外。

  更多:海盗在“周日夜足球”对决中淘汰牛仔

  戈德温(Godwin)在2021年12月膝盖受伤,在返回时抓住了3次传球35码。在休赛期,他连续第二年签署了特许经营标签后,在休赛期签订了一份为期三年,耗资6000万美元的合同。

  前进的问题是,戈德温是否被海盗谨慎地谨慎地拒之门外,或者是否在发挥更严重的作用。比赛结束后,托德·鲍尔斯(Todd Bowles)告诉记者,海盗还没有关于戈德温(Godwin)的全部受伤报告,但尚未屈膝的伤害是坦帕湾(Tampa Bay)的令人振奋的信号。

  更多:关于充电器的基南·艾伦

  这个故事将提供其他信息。

  海盗在休赛期忙于在宽阔的接球手上进行动作,因为他们为没有戈德温的可能性做好了准备。他们希望他的回报表明他们已经做好了准备,但事实证明并非周日。

  Bucs在休赛期后期签下了朱利奥·琼斯(Julio Jones)和小罗素·盖奇(Russell Gage Jr.)。这是球队除戈德温(Godwin)以外的其他六个接球手:排名:

  秩
球员
1
迈克·埃文斯(Mike Evans)
2
罗素·盖奇(Russell Gage)
3
朱利奥·琼斯(Julio Jones)
4
Breshad Perriman
5
斯科蒂·米勒(Scotty Miller)
6
Jaelon Darden
海盗们认为在该位置进行了很多改组。

  盖奇(Gage)从插槽中竭尽全力,而埃文斯(Evans)和琼斯(Jones)可能会在外面工作。Perriman已有一些规律性使用。

  海盗在周日的跑步比赛中倾斜,因此他们不必在游戏中调整太多。如果戈德温确实错过了任何时间,那么下周对圣徒的比赛可能是对海盗如何重新校准人员的更好考验。