天博综合体育官方app下载:代理人:’托马斯·斯特拉科沙(Thomas Strakosha)希望在一月份离开布伦特福德

2023年 1月 23日 0 Comments

特工:“托马斯·斯特拉科沙(Thomas Strakosha)希望一月份离开布伦特福德(Brentford)”
  当蜜蜂在夏天赢得了阿尔巴尼亚国际比赛的比赛时,这被认为是英超联赛在该部门第二赛季之前的重大政变。

  然而,尽管在过去的六场比赛中为拉齐奥(Lazio)出场了208次,但斯特拉科索(Strakosha)尚未在西伦敦(West London)产生影响。

  这位27岁的球员在八月的第二轮比赛中只为Colchester United提供了一次对阵科尔切斯特联的郊游。

  从那以后,尽管布伦特福德在该部门拥有联合第六名的防守纪录,但斯特拉科沙(Strakosha)扮演了第二小提琴。

  搬到布伦特福德(Brentford)时,斯特拉科萨(Strakosha)选择签订五年合同,使顶级机构在他的未来方面处于强大的位置。

  尽管如此,特工透露,他希望在一月份为客户找到解决方案,并暗示由于拜仁慕尼黑门将遭受的伤害,其他地方可能会出现机会。

  Pastorello在接受TuttomerCatoweb的讲话时说:“也许他们正在考虑出售守门员,我不知道。但是显然,这是我们只有很短的时间,今天有点尴尬,因为对于一个守门员来说,在与拉齐奥(Lazio)的意甲联赛中,发现自己没有在布伦特福德(Brentford)比赛并不容易,这并不容易,这并不容易,我们正在谈论一个重要的英超俱乐部。

  “这是一个异常。他被要求我找到解决方案,让我们看看,他是可能是诺伊尔受伤将引起的守门市场的一员。

  “我们的耳朵倾听地倾听将要出现的机会,如果一月份出现某些事情,我不会感到惊讶,因为布伦特福德本人在这种情况下了解了男孩的尴尬。”

  尽管布伦特福德(Brentford)将20岁以下的国际赛作为第三选择,但这位19岁的年轻人尚未参加高级足球比赛。

  如果布伦特福德将绿灯放在竞选活动的中间,这可能会使布伦特福德需要替换。

  但是,鉴于斯特拉科萨(Strakosha)在布伦特福德(Brentford)的工资,这可能成为一种现实的可能性,尽管还有一个场景,布伦特福德(Brentford)可以快速获利,因为他可以免费获得转会。