天博综合app网站登录:KSI解释说他曾计划为狄龙·丹尼斯(Dillon Danis)计划的特技表演

2023年 1月 24日 0 Comments

KSI解释说他曾计划为狄龙·丹尼斯(Dillon Danis)计划的特技表演
  KSI解释说,他有一名保安,塞了狄龙·丹尼斯(Dillon Danis)准备参加这对夫妇的战斗周新闻发布会。

  YouTube明星KSI-真名JJ Olatunji – 将于下周六晚上在温布利竞技场与MMA战斗机丹尼斯会面,但他的竞争对手在与冲突的“准备不足”后在短时间内撤回。两人已经在两次激烈的对峙中互相面对,第一次看到丹尼斯在KSI上扔了一杯饮料,然后在他们的战斗确认之后互相面对。

  早在2021年,丹尼斯(Danis)就被一名保安人员窒息而来,该警卫在传播传播的视频中提交了他,该视频被用来嘲笑竞争对手杰克·保罗(Jake Paul)。KSI透露,他计划在新闻发布会上使Danis“ S ***”自己在积累期间提高赌注。

  “现在,我可以在新闻发布会上告诉你,我们已经准备好了保安,” KSI在对丹尼斯撤回战斗的消息后的YouTube视频中说。“他将准备好在那里,等待在新闻发布会上出现。只是看他(Dannis')脸,看到他自己是有史以来最有趣的事情。

  “但是你知道什么,这是更好的,我们再次让他小丑。一个柔术大师在正常的九点到五个班次上被保安人员ker缩了出来。狄龙·丹尼斯甚至都不擅长工作。这是他唯一的工作,甚至不擅长。

  丹尼斯(Danis)除了在新闻发布会上的特技表演外在社交媒体上的巨魔而闻名,他很可能会跟随KSI,因为他为《 Fight Week Week》媒体诉讼程序提取自己的计划。但是,faze permrrr将在短时间内升至盘子。

  您对Dillon Danis&apos有什么看法。退出与KSI的战斗?在下面的评论部分中让我们知道

  KSI对他的竞争对手从摊牌中撤军感到愤怒,并在消息传出后愤怒地怒吼。KSI在一份声明中说:“我在新闻发布会上提到狄龙被我困扰。”“他做出借口,知道他无法处理我带给拳击戒指的东西。这回答了他是否是战斗机的问题。

  “他是一名战士,是键盘战士,希望他学会离开真正的男人以自己的行为而不是空心的话进行交谈。话虽如此,我的重点会分散到手头的任务,并且会分散注意力的注意力,并且那样发脾气,因为像真正的战斗机一样加强脾气。”