TB天博官网入口:内马尔暗示他可以在震惊世界杯罚款退出克罗地亚后可以从巴西退休

2023年 1月 25日 0 Comments

内马尔暗示他可以在震惊世界杯罚款退出克罗地亚后可以从巴西退休
  内马尔(Neymar)表示,他“不能保证”他将来是否会继续为巴西效力,因为他们将来会在他们的世界杯退出克罗地亚后继续为巴西效力。

  巴西和内马尔周五早些时候退出了世界杯,顽固的克罗地亚球队将他们击倒了。

  对于南美人来说,这是另一个相对令人失望的运动,因为他们连续第二场比赛未能超越四分之一决赛。

  现年30岁的内马尔(Neymar)对他的国际未来表示怀疑。

  更多:为什么内马尔与克罗地亚没有处罚?巴西在四分之一决赛中退出世界杯

  他在损失后的一次新闻发布会上说:“我没有关闭国家队的任何门,但我也不保证我会回来的100%。

  “我需要对此进行更多的思考,对我和国家队的正确事物是正确的。”

  自从他在2010年一直首次亮相以来,内马尔就一直成长为巴西的护身符人物,但在世界杯上尚未获得成功。

  他对克罗地亚的进球使他在国家方面的目标方面与贝利保持了水平,但最终还不够。

  内马尔的国际未来仍然多云,但他的国内未来很明显。当Ligue 1在世界杯之后恢复时,他将重返PSG行动。巴黎人于12月28日欢迎斯特拉斯堡。